Dieser Cheeseburger Salat ist schnell zubereitet und macht herrlich satt. Perfekt für eine ketogene oder low carb Ernährung.
Gebe die Zutaten für das Dressing in einen hohen Mixbecher und püriere alles kurz mit einem Pürierstab, bis es eine glatte Konsistenz hat.
Füge ggf. noch ein wenig Wasser hinzu, falls es dir nicht flüssig genug ist.
Erhitze das Öl in einer Pfanne.
Würze das Fleisch mit Salz
Gebe das Hackfleisch in die Pfanne und brate dieses knusprig an. Am besten machst du das in 2 Portionen.
Würze das gebratene Hackfleisch mit schwarzem Pfeffer.
Nimm das Fleisch aus der Pfanne und lass es etwas abkühlen.
Schneide den Salat in feine Streifen. Wasche und trockne ihn.
Verteile den Salat auf 6 Tellern, Schüsseln oder Lunchboxen.
Gebe nun Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Gewürzgurken zum Salat.
Teile das Dressing auf den vorbereiteten Tellern oder Schüsseln, bzw. fülle das Dressing in geeignete kleine Behälter zum Mitnehmen um.
Lass es dir schmecken!
Ergibt 6 Portionen Salat!
Nährwerte für 1 (sehr sättigende) Portion:
Kalorien ca. 870 kcal - 73 g Fett - 8 g KH - 42 g E
Noch ein Tip: achte beim Kauf von Mayonnaise, Gewürzgurken und Senf auf den Zuckergehalt. Je niedriger desto besser!