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Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
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Auf der Herdplatte in einer ofenfesten Pfanne das Fett erhitzen.
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Die Kartoffelscheiben in einer Lage in der Pfanne verteilen und von jeder Seite ca. 3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Sie sollen leicht knusprig werden. Falls nötig etwas mehr Fett verwenden. Im Anschluss die Kartoffelscheiben auf einem Teller zwischenlagern. (Dieser Schritt ist optional. Die gekochten Kartoffelscheiben können auch unangebraten verwendet werden)
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Die Bratwürstchen kurz anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
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Die Zwiebelscheiben, Champignons und Paprika hinzufügen und ein paar Minuten unter gelegentlichem Rühren mit anbraten. Die Paprika sollte ein kleines bisschen weich werden
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Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
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Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen
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Herdplatte ausschalten
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Die Kartoffelscheiben und die Tomaten vorsichtig unterheben
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Die Eiermasse über die Zutaten in der Pfanne gießen
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Die Pfanne in den Backofen schieben und für ca. 20-30 Minuten garen. (Sobald die Eiermasse an der Oberfläche komplett gestockt ist, ist die Frittata fertig)
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Auf einem hitzebeständigen Untergrund (z.B. ein Holzbrett) zum Servieren bereitstellen
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Mit Schnittlauch- oder Frühlingszwiebelscheibchen garnieren
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Guten Appetit!