Schneide die Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel und gebe sie in eine Schüssel.
Hacke die Chilischote in kleine Stücke und gebe sie zu den anderen Zutaten.
Übergieße die Zutaten mit dem Limettensaft und dem Öl. Würze mit Salz und Pfeffer.
Verrühre alles und lass es etwas stehen.
Erhitze das Öl in einer Pfanne.
Würze das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Gebe die Hähnchenwürfel in die Pfanne und brate dieses unter gelegentlichen Wenden an.
Reguliere eventuell die Hitze auf eine mittlere Temperatur
Gebe 3 EL Salsa und etwas Wasser zu dem Fleisch und lass es etwas köcheln, bis das Wasser verkocht ist.
Würze das Fleisch nach und lass es etwas abkühlen.
Schneide den Salat in feine Streifen. Wasche und trockne ihn.
Verteile den Salat auf zwei Schüsseln.
Erwärme die schwarzen Bohnen in einem kleinen Topf (alternativ schmecken diese auch kalt).
Gebe nun Fleisch, Bohnen, Salsa, Käse und Guacamole zum Salat.
Die Bowl schmeckt köstlich, wenn Fleisch und Bohnen noch warm sind. Aber auch komplett abgekühlt schmeckt es hervorragend.