Ein schnelles und einfaches Rezept für ein Knuspermüsli/ Granola, dass
ohne Getreide auskommt und dabei fantastisch schmeckt. Das Müsli ist glutenfrei, vegan und paleo.
Backofen auf 160 °C vorheizen.
Cashewkerne grob hacken und in eine große Schüssel füllen.
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, gemahlene Mandeln, Kokosflocken, Prise Salz und Vanille hinzufügen und einmal umrühren.
Kokosöl langsam erwärmen, bis es flüssig ist und zusammen mit dem Ahornsirup zu den trockenen Zutaten geben.
Gut miteinander vermischen.
Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig ausbreiten.
Für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Sultanien kleinhacken und nach 15 Minuten Backzeit zum Müsli geben und weitere 5 Minuten mitbacken lassen .
Das Müsli sollte leicht gebräunt sein.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Sobald das Müsli abgekühlt ist kannst du es in eine luftdichtschliessende Box/Glas umfüllen.