Die low carb und paleo Variante für ein klassisches Bruschetta. Das Rezept verwendet Hähnchen anstelle von Brot. Köstlich wie das Original.
Wasche die Tomaten und schneide sie anschließend in keine Stückchen. Gib die Tomatenstückchen in eine große Schüssel.
Hacke die Knoblauchzehen fein und gebe sie zu den Tomaten.
Füge die 6 EL Olivenöl in die Schüssel.
Würze mit Salz und Pfeffer.
Decke die Schüssel ab (z.B. mit einem Teller) und lass die Tomaten eine halbe Stunde ziehen.
Hacke nun die Basilikumblätter grob und gib sie zu den Tomaten. Rühre um.
Schmecke die Tomaten ab und würze evtl. mit Salz und Pfeffer nach.
Tupfe die Hähnchenschnitzel trocken.
Wenn deine Hähnchenschnitzel nicht gleichmäßig dünn sind, kannst du die dickeren Stellen etwas plätten.
Salze die Fleischstücke von beiden Seiten.
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten für je etwas 3 Minuten an. (Je dicker das Fleisch ist, desto länger braucht das Fleisch zum gar werden)
Gebe das gebratene Fleisch auf einen Teller.
Serviere die Tomaten zusammen mit dem Fleisch. Guten Appetit!