Dieser Mexikanische Salat ist schnell zubereitet und macht herrlich satt. Perfekt für eine ketogene oder low carb Ernährung.
Schneide die Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel und gebe sie in eine Schüssel.
Hacke die Chilischote in kleine Stücke und gebe sie zu den anderen Zutaten.
Übergieße die Zutaten mit dem Limettensaft und dem Öl. Würze mit Salz und Pfeffer.
Verrühre alles und lass es etwas durchziehen.
Erhitze das Öl in einer Pfanne.
Würze das Fleisch mit Salz
Gebe Hackfleisch in die Pfanne und brate dieses knusprig an.
Gebe die restlichen Gewürze hinzu und vermische diese mit dem Hackfleisch.
Nimm das Fleisch aus der Pfanne und lass es etwas abkühlen.
Schneide den Salat in feine Streifen. Wasche und trockne ihn.
Verteile den Salat auf 4 Schüsseln.
Gebe nun Hackfleisch, Salsa, Käse, Avocado und Sauerrahm zum Salat.
Lass es dir schmecken!
Nährwerte für 1 Portion:
Kalorien ca. 710 kcal - 59 g Fett - 9 g KH - 39 g E